Mobirise

ИНФОРМАЦИЯ

I. Начиная использование конструктора мобильных приложений Applika,
Вы подтверждаете своё согласие на предоставление, хранение и обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (Согласие на обработку данных)

II. После прохождения регистрации, Вы получаете полный и бесплатный доступ к системе создания мобильных приложений на 14 дней. В это время Вы можете использовать все доступные функции и модули для создания вашего приложения.
Вы получаете возможность тестирования вашего приложения по QR-коду на любых телефонах.

III. В этот период Вам необходимо выбрать вариант размещения вашего приложения на хостинге Applika. Существуют несколько вариантов размещения, в зависимости от используемого функционала в приложении. Проверяйте соответствие вариант размещения приложения с используемыми функциями и модулями в приложении.
В противном случаи, функции и модули не входящие в план размещения не будут работать.

IV. Выбор варианта размещения невозможно изменить самостоятельно. Переход на другой вариант размещения осуществляется только, по заявке владельца аккаунта через службу поддержки.
После оплаты варианта размещения, стоимость будет списываться ежемесячно или ежегодно, в зависимости от вашего выбора автоматически через систему 2Checkout.

V. В случае невозможности платежной системой списание плату за размещение, доступ к приложению будет заблокирован в течение 24 часов. Повторное возобновление работы приложения будет возможно, только через обращение в службу поддержки support@applika.pro

VI. Вся ответственность за размещение материалов в приложении лежит на пользователе.

VII. Компания Applika, оставляет за собой право прекращение сотрудничества с пользователем и удаление приложений, созданных этим пользователем, в случаи нарушения пользователем Российского законодательства, без возврата использованных денежных средств за размещение приложения.

Данный договор публичной оферты регулирует отношения по оказанию услуг реализации готовых мобильных приложений и услуг между администрацией сайта
www.applika.pro, www.app.applika.pro в дальнейшем именуемой «Администрация», с одной стороны, и физическим или юридическим лицом, автором готовых проектов, в дальнейшем именуемым «Продавец», с другой стороны.

1. Предмет договора
На основании данного договора Администрация предоставляет Продавцу право на размещение на сайте app.applika.pro (далее «Сайт») или на сайтах партнёров applika.pro информации о своих предложениях в виде готового приложения (или оказания услуги на разработку), с целью их реализации.

2. Условия договора
Администрация предлагает Разработчикам услуги по использованию Сайта для размещения информации о готовых приложениях (далее работах) с целью их реализации иным Пользователям через Сайт на условиях, прописанных в данном договоре. Все сделки между Дизайнерами и Покупателями совершаются напрямую. Администрация не является участником, посредником и организатором данных сделок.

3. Права и обязанности сторон
3.1 Права и обязанности Продавца

3.1.1 Продавец обязуется соблюдать авторские права третьих лиц и выставлять на реализацию только собственные работы или другие работы с согласия их владельцев, не нарушая прав интеллектуальной собственности, в противном случае Продавец несёт ответственность в соответствии с законодательством РФ.

3.1.2 Продавец обязуется самостоятельно за свой счёт компенсировать все убытки и расходы, связанные с возникновением исков и претензий по предоставленным работам.

3.1.3 Продавец обязуется размещать информацию о своих работах в соответствии с правилами размещения на Сайте.

3.1.4 Продавец имеет право пользоваться услугами Сайта только с помощью собственного адреса электронной почты, пароля и логина.

3.1.5 Продавец имеет право самостоятельно принимать решение по остановке процесса продажи выставленных им работ, удаления аккаунта и пр.

3.1.6 Продавец обязан проверить информацию о своих работах, выставленных на продажу, в случае обнаружения недостоверной информации, внести необходимые корректировки в рекламное описание своих работ.

3.2 Права и обязанности Администрации

3.2.1 Администрация имеет право самостоятельно принимать решение о выставлении на продажу или о снятии с продажи работ Продавец в случае несоответствия условиям и правилам размещения работ.

3.2.2 Администрация имеет право переместить, продлить и завершить срок демонстрации работ Продавец по техническим причинам, зависящим или не зависящим от Администрации.

3.2.3 Администрация имеет право заблокировать или удалить аккаунт Продавца в случае нарушения условий настоящего договора и иных серьёзных нарушений. К серьёзным нарушениям относится следующее:

призывы к насилию, расовой, национальной, половой, религиозной дискриминации;
публикация детской порнографии и эротики, изображений и видеоматериалов со сценами насилия, а также любых материалов, нарушающих права несовершеннолетних;
публикация информации, носящей непристойный клеветнический характер либо содержащей нецензурную лексику и её производные;
призывы к терроризму и свержению действующей власти;
использование «спама» с целью рекламы собственного сайт;
деятельности, направленной на подрыв репутации Администрации или её возможностей по осуществлению услуг;
иная деятельность, нарушающая законодательство РФ.

3.2.4 Администрация обязуется соблюдать авторское право Продавец на предоставленные им работы.

3.2.5 Администрация обязуется не распространять конфиденциальную информацию об авторах реализуемых работ, за исключением информации, находящейся в открытом доступе для посетителей Сайта.

3.2.6 Администрация имеет право запросить у Продавец материалы (исходники дизайна и/или html-вёрстка макетов) или документы для подтверждения его авторства или права на продажу публикуемого материала. Администрация имеет право не публиковать объявления Продавца до момента предоставления таких документов или материалов.

4. Ответственность сторон
4.1 Администрация не несёт ответственности за достоверность информации, предоставляемой в объявлении Продавца.

4.2 Администрация не несёт ответственности в случае нарушения Продавцом авторских прав иных лиц.

4.3 Администрация не несёт ответственности за информацию, размещённую Продавцом на Сайте в открытом доступе. Продавец самостоятельно несёт риски при подобном размещении информации, включая риски попадания адреса электронной почты для спам-рассылки и различного рода мошенникам.

4.4 В случае нарушения условий настоящего договора или законодательства РФ Продавец несёт ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Срок действия договора
Моментом заключения настоящего договора считается момент первой авторизации пользователя на Сайте с помощью логина и пароля. Договор вступает в силу с момента заключения и действует до момента удаления аккаунта Продавца с Сайта.

6. Прочие условия
6.1 Администрация имеет право вносить изменения и корректировки в настоящий договор публичной оферты без предварительного извещения Пользователей Сайта.

6.2 Выполнение условий настоящего договора регулируется в соответствии с законодательством РФ.

На Applika.pro (“Сервис”, “Мы”, “Нас”, “Наш”), мы создали данную Политику конфиденциальности, чтобы объяснить как мы относимся к информации, полученной и собранной от использования нашего веб-сайта, applika.pro (“Веб-сайт”) и услуги, которые мы предоставляем на сайте (“Сервис”). app.applika.pro не несет ответственности за методы пользователей, которые создают мобильные приложения, используя Сервис (“Пользователи”), или за людей, компании или веб-сайты, которыми Сервис не управляет, контролирует или использует. За исключением изложенного в данной Политике безопасности и Правил использования, Сервис собирает персональную информацию для улучшения содержимого нашего Веб-сайта и качества нашего Сервиса, и не распространяет персональную информациею или продает её другим организациями в коммерческих целях, за исключением предоставления продуктов или услуг, которые Вы запросили, когда у нас есть разрешение, или в условиях, о которых речь пойдет ниже. Пожалуйста, поймите, что предоставив любую персональную информацию (см. ниже) нам, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем собрать, использовать и раскрыть ваши персональные данные в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и Правилами использования, как это разрешено законом.

Сбор и использование информации:

Когда Вы регистрируетесь на applika.pro или app.applika.pro, мы можем запросить информацию, которая может Вас идентифицировать, например, имя пользователя, пароль, имя, компания, адрес электронной почты, платежный адрес, и информация о кредитной карте (“Идентифицирующая персональная информация”). Сервис использует собранную информацию для дальнейших общих целей: обеспечение продукции и услуг, выставление счета, идентификация и аутентификация, улучшение оказываемых услуг, контакт, и исследование. [Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить Вашу персональную информацию в тайне.] app.applika.pro — это веб-сервис, который облегчает процесс создания мобильных приложений. Сервис не несёт ответственности за содержимое, предоставляемое Пользователями Сервиса.. Как указано в Правилах использования, Пользователи несут ответственность за используемое ими содержимое. Если Вы чувствуете, что ваша конфиденциальность была нарушена содержимым мобильного приложения, созданного с помощью Сервиса , пожалуйста,свяжитесь с данным пользователем напрямую. Сервис не проводит политику конфиденциальности для каких-либо мобильных приложений, созданных с помощью нашего Сервиса, а так же мобильные приложения, созданные через наш Сервис, не регулируются данной Политикой конфиденциальности. Сервис не несет ответственности за любый ссылки на третьих лиц или приложений.

Cookies:

Куки представляют собой небольшой объем данных, который часто включает в себя анонимный уникальный идентификатор, на Ваш браузер с компьютеров веб-сайта и хранится на жестком диске вашего компьютера. Куки необходимы для использования Сервиса apps.appglobus.com . Мы используем куки для записи информации текущей сессии. Вам может потребоваться снова войти на Ваш аккаунт по истечению определенного периода времени. Это сделано для того, чтобы защитить Вашу учетную запись от случайного доступа других пользователей.

Хранение данных :

Сервис использует сторонних поставщиков и хостинг-партнеров, чтобы обеспечить необходимое оборудование, программное обеспечение, передачу данных по сети, хранение данных, и связанные с ними технологии, необходимые для работы Сервиса.

Несмотря на то, что Сервис владеет исходным кодом, базами данных, и всеми правами на приложение , Вы сохраняете все права на ваши данные. [Вы можете обновить и/или удалить вашу персональную идентифицирующую информацию]

Раскрытие информации:

Сервис может использовать вашу персональную информацию для:

(a) отправки Вам электронных писем с обновлениями нашего Веб-сайта;

(b) разрешения на отправку, чтение и ответ на сообщения форума, блогов и других разделов Веб-сайта;

(c) облегчения покупки Сервиса или др. на Веб-сайте;

(d) разрешения на принятие участия в конкурсе, тотализаторах и других акциях, предлагаемых Сервисом;

(e) связи с Вами; и, (f) как Сервис определяет, это необходимо для облегчения использования Вами нашего Веб-сайта или Сервиса.

Сервис может раскрыть Персональную идентифицирующую информацию при следующих обстоятельствах:

1. Сервис может раскрыть вашу Персональную идентифицирующую информацию во время покупки Сервисов для последующей
обработки и выполнения заказа и отправки продукта (непосредственно или через поставщика услуг). В некоторой степени Сервис использует
некоторые третьи стороны для проведения операций и обслуживания, такие подрядчики могут иметь ограниченный доступ к вашей личной
информации в ходе предоставления продуктов или услуг для Сервиса. Подрядчики могут включать производителей и поставщиков,
которые предоставляют нам технологии, услуги хостинга или содержание, связанное с обслуживанием и эксплуатацией Веб-сайта
или/и Сервисов. Доступ к Персональной информации этих подрядчиков ограничен информацией, необходимой данным подрядчикам,
для выполнения их ограниченной функции для нас.

2. Сервис может раскрыть Персональную идентифицирующую информацию для различных государственных органов в ответ на
судебные извещения, судебные постановления, или другие судебные процессы; для установления или осуществления наших законных прав
или для защиты нашей собственности; для защиты от судебных исков или иное, не предусмотренное законом. В таких случаях мы оставляем
за собой право повышать или отменять или повышать какие-либо судебные возражения или право доступного использования. Мы также можем
предоставить вашу Персональную идентифицирующую информацию, когда мы считаем, что этот уместно для расследования, предотвращения
или принятия мер относительно незаконной деятельности, подозрения в мошенничестве, ситуаций, связанных с потенциальной угрозой
физической безопасности любого лица, нарушений наших Правил использования или иных, не предусмотренных законом.

3. Сервис может продавать, передавать или другим способом обеспечивать некоторые из своих активов,
включая вашу Персональную информацию, для филиала или третьей стороны в связи со слиянием, приобретением, реорганизацией или
продажей активов или в случае банкротства.

Изменения:
Сервис может периодически обновлять данную информацию. Мы уведомим Вас о существенных изменениях, в случае обработки
персональных данных, отправив уведомлением на основной адрес электронной почты, указанный на вашем аккаунте Сервиса
или поместив заметное уведомление на нашем сайте и изменив дату вступления документа в силу (расположена внизу данной страницы).
Обязательно возвращайтесь периодически к данному документу для просмотра последней версии данной Политики конфиденциальности.

Вопросы юрисдикции:
Сервис не дает никаких гарантий, что наш Веб сайт работает (или законно разрешен для работы) во всех географических
областях, или что Веб-сайт, или информация, услуги или продукты, предлагаемые на Веб-сайте соответствуют или доступны для
использования на другой территории. Доступ к Веб-сайту с территорий, где Веб-сайт, или любой контент или функционал Веб-сайта
или его часть, являются незаконным – запрещено. Если Вы выбираете доступ к Веб-сайту, Вы соглашаетесь и признаете, что Вы
делаете это по своей собственной инициативе и на свой риск, и что Вы несете полную ответственность за соблюдение всех
принятых законов.

Защита частной неприкосновенности детей:
Сервис твердо верит в защиту неприкосновенности детей. В соответствии с этим, мы сознательно не собираем и не храним
Персональную информацию на нашем Веб-сайте от лиц, моложе 13 лет, и ни одна часть нашего сайта не направлена на лиц,
младше 13 лет. Если Вам меньше 13 лет, пожалуйста, не используйте или не заходите на данный Веб-сайт в любое
время и в любой форме. Мы предпримем соответствующие действия для удаления любой Персональной информации лиц,
моложе 13 лет, которая собрана на нашем Веб-сайте без проверенного родительского согласия на существование данной Персональной информации.

Конфиденциальные права граждан Калифорнии:
В соответствии с законом Калифорнии, жители Калифорнии имеют право потребовать в письменной форме от предприятий,
с которыми у них установлены деловые отношения: (a) список категорий Персональной информации и тип услуг, предоставляемых
клиенту, что бизнес передан третьим лицам (включая филиалы, которые являются самостоятельными юридическими лицами) в
предшествующий календарный год для третьих лиц в целях прямого маркетинга и (b) имена и адреса всех таких третьих лиц.

Чтобы сделать данный запрос, пожалуйста, используйте контактную информацию, указанную ниже.

в разработке

в разработке

Applika.pro
Адрес компании :

Российская Федирация
630032, г. Новосибирск
ул. Планировочная, 47/1
офис 54

Контакты :

Email: nsksalons@yandex.ru
Phone: +7 (383) 212-17-05 

Ссылки :

База знаний >>
Applika Previewer >>